第一张图片 产品操作 产品图片
业内新闻

提高用胶质量 降低购胶价格

时间:2015-07-27 12:26     作者:北京永乐国际新材料技术有限公司
◆◆◆“永乐国际铸造缺陷修补剂”的应用范围及用胶技巧
▼▼ 应用范围:
1、所有白口铸铁、灰口铸铁、球黑铸铁、铸钢、铸铝、铸铜等材质铸件的表面缺陷均设计有相应胶种进行修补;
2、所有白口铸铁、灰口铸铁、球黑铸铁、铸钢、铸铝、铸铜等材质铸件的加工面缺陷均设计有相应加工面胶种进行修补;
3、使用温度在280度以下的铸件,均设计有相应胶种(≤280度、≤180度两个系列)进行修补;
4、对泵、阀、管道类铸件缺陷设计有相应的“泵阀缺陷专用修补剂”进行修补;
5、对需要电镀处理的铸件缺陷设计有相应的“导电电镀修补剂”进行修补;
6、根据您铸件的特殊使用要求,研发特殊性能胶粘剂。
▼▼ 用胶技巧:
    掌握一套科学的用胶技巧,能充分发挥胶体的粘接效果,在提高填补速度、减少胶体浪费方面有着现实意义。请用胶人员仔细阅读相应胶种使用说明书中的推荐方法,会使您得到意想不到的收获。
◆◆◆“永乐国际铸造缺陷修补剂”的价格特点及对市场的影响
▼▼价格特点:
    永乐国际铸造缺陷修补剂90元/套-500g的“成本价位”,是其它品牌所无可竞比的。
1、“永乐国际铸造缺陷修补剂”的原材料采取招标采购的模式,使在质量相同的原材料中价格最低,极大的降低了原料的成本。
2、“永乐国际铸造缺陷修补剂”的生产已采用规模化的自动化生产工艺,不但保证了质量的可靠稳定,而且更为有效地降低了生产成本。
3、“永乐国际铸造缺陷修补剂”在国内采用“零距离”销售方式,全国不设经销商,直接面对用胶客户销售,避免了多层中间环节,销售成本数倍下降。
▼▼对市场的影响:
1、正面影响:无可竞比的超低价位,将使更多的暴利价格有较大改变;高质量的科学胶种,将引起修补剂市场的重新布局,部分“土配方”、“劣质胶”将退出市场,对用胶客户提高胶质量、降低购胶费用有非常明显的积极作用。
2、负面影响:不具备竞价因素的胶种将被迫大幅降价,直接造成胶质从原材料上的翻倍下降(销售模式及生产手段在短期内无法改变),对于不具备鉴别能力的大部分用胶客户,将埋下一定的胶质隐患,有可能造成严重经济损失,劣质胶种的大量演变,将增加广大客户购胶、用胶的经验风险。
◆◆◆“永乐国际铸造缺陷修补剂”的服务是一种用胶知识的创新和培养
永乐国际铸造缺陷修补剂直接面对客户销售,用胶客户可与科研人员直接交流,不但能提供正确的用胶方案和施胶技巧,更重要的是可以根据客户具体的铸件要求,有针对性的调整胶体的性能、颜色、固化时间及稀笛度等各种指标,并将其录入“个性胶种配制档案”,保证客户长期准确的得到自己需要的胶种。永乐国际的服务最终目标是:经过多年不懈努力,普及推广胶粘剂常识,培养客户的自我保护意识,建立科学智慧的用胶新群体,打造出规范理智的市场新秩序。

◆◆◆打造精良品质  造就行业品牌 

通过我们的努力,创造知名的行业品牌,为客户提供优质的产品,为员工构筑坚实的职业平台,为企业创造更多的产值,努力为社会的发展做贡献。

顾客的满意是我们永恒的追求,竭诚欢迎广大新老客户的惠顾与合作!

 

业内新闻

产品分类

联系我们

北京永乐国际新材料技术有限公司 

地址:北京市顺义经济开发区

电话:18611978275(杜经理 北京)

电话:010-89412536

传真:010-89412546