第一张图片 产品操作 产品图片
业内新闻

明明白白用胶

时间:2015-07-27 12:21     作者:北京永乐国际新材料技术有限公司

1、同一材质铸件“加工面缺陷”与“非加工面缺陷”可以用同一种胶吗

不可以!最好分别选用相应材质“加工面缺陷修补剂”与“非加工面缺陷修补剂”,因为已加工表面和未加工表面显微结构、表面张力不同,同时胶体本身的性能也不同,混合应用是不科学的。

2、为什么有些修补胶在喷丸、喷砂处理会脱落

此胶种的配方是不合理的,①胶体与铸件的粘接界面不具备或部分具备粘接力(机械嵌合力、分子间力、化学键力、扩散交织力、静电吸引力)产生的机理,所以粘接力达不到要求,在受到外力振动时就会脱落;②胶体本身的强度不够,在喷丸、喷砂过程中被“打掉”。

3、“永乐国际缺陷修补剂”可进行喷丸、喷砂处理吗

可以

4、“永乐国际缺陷修补剂”可进行车、铣、铇、磨等机械加工吗

可以

5、每500克重量的永乐国际修补胶能填补直径为Φ8mm深度为5mm的孔洞多少个?每个多少钱?

可以填补1300~1400个,平均每个孔洞6分钱左右。

6、冬天用胶容易出现哪些问题,如何处理

冬季用胶经常出现:胶体长时间不固化、粘接不牢固、容易脱落等不良现象,因为胶体的粘接固化过程,实际上就是其A、B两个组份的一个化学反应过程,温度过 低、化学反应速度迟缓、反应效果不完全,严重影响用胶的质量,所以应选择:能在低温环境下进行良好化学反应的新型改性固化剂。

7、胶体的颜色与铸件颜色不一致怎么办

铸件非加工面的颜色一喷丸、喷砂的粒度、形状、喷力等因素相关,铸件加工面的颜色与机床的转速及刀具的材质等因素有关,如果颜色不能满足您的要求,您可以邮寄样块,根据实物免费为您调色。

8、用永乐国际修补剂是否需要专用清洁剂

永乐国际修补剂本身有大量活性因子,无需专用清洁剂,一般化学试剂商店销售的几元一瓶的丙酮即可。

业内新闻

产品分类

联系我们

北京永乐国际新材料技术有限公司 

地址:北京市顺义经济开发区

电话:18611978275(杜经理 北京)

电话:010-89412536

传真:010-89412546