第一张图片 产品操作 产品图片
业内新闻

科学智慧选胶的方法

时间:2015-07-27 12:20     作者:北京永乐国际新材料技术有限公司

1、什么是铸造缺陷修补剂

专用于修补铸造气孔、砂眼、缩松等缺陷的胶粘剂

2、什么是铸造缺陷修补剂“原有标准配方”

原有标准配主成型于七十年代初期,从配主的设计及原材料的选用均有一定的科学性,具有一定的粘接性能及胶体性能。

3、改进后的配方与原配方最大的区别在哪里

粘接强度与胶体强度均有非常大的提高;成本价格大幅下降。

4、为什么性能提高了成本价格却降低了

科学合理的配方,,使原材料组成更有利于粘接力(机械嵌合力、分子间力、化学键力、扩散交织力、静电吸引力)形成的最佳化及胶体内聚力的最大化,同时,大部分原材料的更新淘汰,一批高性能复型新材料的应用,使原料成本大幅下降。

5、什么是铸造缺陷修补剂的性能

铸造缺陷修补剂的性能分为:粘接性能和胶体性能两部分

6、什么是粘接性能

粘接性能也称粘接力,就是胶体与铸件表面粘接的牢固程度,它的大小取决于铸件的材料性能、化学成份、显微结构、表面张力等。

7、什么是胶体性能

胶体性能就是修补剂本身的硬度、抗压强度、抗拉强度、耐腐蚀性、耐老化性等各种性能的总称,与铸件本体材料无关。

8、不同材质铸件用同一修补剂可以吗

不可以!因为不同材质铸件的机械性能、显微结构、表面张力不同,相应胶种是根据对应材质铸件的特性设计的,混合应用对胶的质量存在潜在的影响。

业内新闻

产品分类

联系我们

北京永乐国际新材料技术有限公司 

地址:北京市顺义经济开发区

电话:18611978275(杜经理 北京)

电话:010-89412536

传真:010-89412546