第一张图片 产品操作 产品图片
最新动态

铸造缺陷修补剂的诞生及发展

时间:2015-07-27 12:28     作者:北京永乐国际新材料技术有限公司
铸造缺陷修补剂是工业用修补剂的一个系列,在我国最早生产于二十世纪七十年代中期,产品主要用于国防及军品的修补,八十年代初期开始逐步向社会企业销售,九十年代初期以后,相继出现了多个生产厂家,其配方各不相同,产品质量差别巨大。部分铸造企业开始大量尝试使用各种胶粘剂,永乐国际在此基础上对配方进行改进,根据白口铸铁、灰口铸铁、球墨铸铁、铸钢、铸铝、铸铜等各类材质铸件在加工面、非加工面、常温工况、高温工况等不同环境下的不同的物理、化学特征,显微结构生产出相应的在常温及高温工况条件下的白口铸铁、灰口铸铁、球墨铸铁、铸钢、铸铝、铸铜加工面及非加工面缺陷修补剂,能够更好地满足不同材质、不同温况、不同性能的铸件缺陷修补的要求,减少因铸件缺陷报废产生的损失,更好地服务于广大铸造企业。

最新动态

产品分类

联系我们

北京永乐国际新材料技术有限公司 

地址:北京市顺义经济开发区

电话:18611978275(杜经理 北京)

电话:010-89412536

传真:010-89412546