第一张图片 产品操作 产品图片
最新动态

铸造缺陷修补剂的科学选用

时间:2015-07-27 12:27     作者:北京永乐国际新材料技术有限公司
◆◆◆根据铸件的不同材质,选择相应的胶种。因为白口铸铁、灰口铸铁、铸钢、铸铝、铸铜等材质的物理、化学特征、显微结构、晶格形态有着巨大的差异,其粘接原理中各力(机械嵌合力、分子间力、化学键力、扩散交织力、静电吸引力)的产生条件各有不同,所以应选择具有相应配方设计的胶种。
◆◆◆根据铸件缺陷所处的位置,选择相应的胶种。由于加工面与非加工机的表面粗糙度、孔隙率、表面张力不同,对粘接力(机械嵌合力、分子间力、化学键力、扩散交织力、静电吸引力)的影响也不尽相同,另外,加工面与非加工面对胶体本身的颜色、机械性能(加工面应突出车、铣、铇、磨不脱落,非加工面应突出喷丸、喷砂不脱落)要求各不相同,所以应选择具有相应配方设计的加工面与非加工面胶种。
◆◆◆应根据铸件使用时的温度要求,选择相应温度范围内的胶种。如果超过胶种的使用温度范围,主剂(基料)将会变软或失效,胶体脱落。
◆◆◆特殊要求特殊定制。根据自己铸件用胶的特殊要求,如耐磨、耐冲刷、稀稠、颜色、固化时间等方面,现有胶种不能满足要求,可以根据自己的需求直接向厂家定制,自己随意的填加材料会严重影响粘接力及胶体本身强度,产生的质量隐患是不容忽视的。

最新动态

产品分类

联系我们

北京永乐国际新材料技术有限公司 

地址:北京市顺义经济开发区

电话:18611978275(杜经理 北京)

电话:010-89412536

传真:010-89412546