第一张图片 产品操作 产品图片
最新动态

“永乐国际铸造缺陷修补剂”的特点

时间:2015-07-27 12:27     作者:北京永乐国际新材料技术有限公司
◆◆◆“永乐国际铸造缺陷修补剂”是在原有标准配方的基础上,根据粘接的机械嵌合力、分子间力、化学键力、扩散交织力、静电吸引力五大结合原理,在白口铸铁、灰口铸铁、球墨铸铁、铸钢、铸铝、铸铜等不同材质的各种粘接界面上,科学地创新运用特殊的电脑模拟系统,优化上千种原材料组合形成的具有最佳粘接强度与胶体强度的新一代增强型铸造缺陷修补剂。
◆◆◆“永乐国际铸造缺陷修补剂”根据用途分为:在非加工面上应用的白口铸铁缺陷修补剂、灰口铸铁缺陷修补剂、球墨铸铁缺陷修补剂、铸钢缺陷修补剂、铸铝缺陷修补剂、铸铜缺陷修补剂及在加工面上应用的白口铸铁缺陷修补剂、灰口铸铁缺陷修补剂、球墨铸铁缺陷修补剂、铸钢缺陷修补剂、铸铝缺陷修补剂、铸铜缺陷修补剂。
◆◆◆“永乐国际铸造缺陷修补剂”有冬、夏季两个配方设计的胶种,因为温度是化学反应的关键因素(温度过低,化学反应迟缓,反应过程不充分,严重影响反应质量),“永乐国际铸造缺陷修补剂”的粘接固化过程就是其A、B两个组份的化学反应过程,冬季过低的气温,将直接影响化学反应的彻底进行,冬季配方彻底避免了冬季胶不易固化,易脱落的难题。
◆◆◆“永乐国际铸造缺陷修补剂”超强的机械性能可满足各种后序的加工工序,如“加工面修补剂”可以满足车、铣、铇、磨、镗的粘接要求,“非加工面修补剂”可以轻松满足喷丸、喷砂处理不脱落、抗压、堵漏性能可靠的技术要求。
◆◆◆“永乐国际铸造缺陷修补剂”的颜色、固化时间、稀稠度等性能特征可根据用户的要求及时调整。“永乐国际铸造缺陷修补剂”的配方是经过科学严格的试验而组成的,自行添加任何材料的结果,都将对其整体性能产生影响。

最新动态

产品分类

联系我们

北京永乐国际新材料技术有限公司 

地址:北京市顺义经济开发区

电话:18611978275(杜经理 北京)

电话:010-89412536

传真:010-89412546