第一张图片 产品操作 产品图片
最新动态

“永乐国际铸造缺陷修补剂配方”的主要特点

时间:2015-07-27 12:26     作者:北京永乐国际新材料技术有限公司
◆◆◆是根据被粘物(白口铸铁、灰口铸铁、球黑铸铁、铸钢、铸铝、铸铜等)各种材质不同的机械性能、显微结构、颜色差异,经过特殊的电脑模拟系统,兼顾机械嵌合力、分子间力、化学键力、扩散交织力、静电吸引力五种粘接作用力的综合作用结果,优化上千种配方组合而形成的新一代高强度配方。
◆◆◆原标准配方材料的更新优化,新一代超强材料的填加,如第三代改性树脂的应用,纳米级超细粉末的填加,高性能助剂(固化剂、乳化剂、络合剂、交链剂、阻聚剂、活化剂、浸润剂、偶联剂、增韧剂、润滑剂等)的大量选用,确保了“永乐国际铸造缺陷修补剂”的质量。
◆◆◆“永乐国际铸造缺陷修补剂配方”的研发手段如运用特殊的电脑模拟系统,分析、研究各种粘接力的产生及相互作用的结果,优化组合原材料,以及根据不同材料的粘接特性,大大提高了胶粘剂的粘接强度。

最新动态

产品分类

联系我们

北京永乐国际新材料技术有限公司 

地址:北京市顺义经济开发区

电话:18611978275(杜经理 北京)

电话:010-89412536

传真:010-89412546